Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:40 

So simple...
...Мысли на бегу...
еще чуть больше месяца до пдр. я жутко боюсь. просто до колик. вот реально. никто не понимает, говорят "ты же уже все это проходила, чего бояться??", а вот именно этого! что я все теперь знаю изнутри, и поверьте, по своей натуре я ипохондрик и знаю что есть чего бояться, и лучше бояться и напрасно чем быть в неведенье как тгда и все получить ин юр фейс, как говорят.
да, и внутри у нас пончик тот еще...опережает на неделю по весу, пинаеться так, что Лешка чувствует колебания кровати ночтью.
причем все подмичают что живот то у меня совсем не большой, на что я зло отвечаю что он растет внутрь видемо...
из позитива, две подруги беременны! ура! третью тоже жду с новостями... наконец то будит о чем поговорить с ними!!!!!!
мечты сбываються! коляску мне купили, ту что я на нее слюни лила, причем за копейки и новую (видити ли модель 2014! ага...).
Тимыча приучили к горшку и он щеголяет в боксерах по дому. я горжусь этим до усеру, у нас тут до 3 лет мало кто этим может гордиться.
жара бешенная, хочеться повеситься если выхожу из дому с кондишином. работать ваще не прет...скорее бы декрет!!!!!!

@темы: Тимурыч, мамапапы, о всем и не о чем, памперсоведенье, хотим бейбика 2

URL
Комментарии
2016-07-06 в 17:18 

Shantal
а в каком городе ты живешь?
держись, с этой жарой нам блин хуже всех(

2016-07-07 в 11:53 

So simple...
...Мысли на бегу...
Shantal, мы с Кфар сабы... тут еще терпимо как я понимаю...не такая сумошедшая влажность как в морских городах но всеравно так противноооо...ненавижу лето!

URL
2016-08-02 в 23:17 

.чувствуй меня.
...ни слова о любви более...
позжравляю подружаек!!! какой кайф!!! :flower: у меня пока хоть кто то забереминеет, уже не останится друзей. ппц как одиноко.
держись Машунька с жарой!!! я так тебя понимаю, у меня все прошлое лето было пре-раелет. я провила долгие месяцы под мазганом, причем коби в свитере а я в трусах и майке думала помру. а у тебя еще Тимурка. ты реально героиня

   

И все таки....

главная