15:08 

So simple...
...Мысли на бегу...
Чет не прет меня от мысли что следующий отпуск за границей у нас будит примерно-через-3-года...как вышло в данном случае.
В 2013 скатали в Грецию, забеременили, и до 2016, и опять таки Греции, я грезела о щелкающем звуке ремня безопасности в самолете.
Да и обстоятельства уже не такие удобные будут...будет 2 террориста (я уже и не надеюсь на милость небес что бы они нам послали на сей раз более спокойную версию дитя) и старший уже будит "ребенок" и за него надо больше платить... Или, оставлять их тут (что само по себе не реально, зная на кого мы их оставляем) с бабушками и дедушкой...и лететь обратно на следующие сутки потому как один скрормит другому батарейки\пуговицы\напоит шампунем....
Так всегда, я так с нетерпением жду отдыха, когда он настает он проходит просто молниеностно, и наступает такааая дипрессуха по его окончанию.... Очень завидую Лешке, он и не шибко хотел и соответственно не очень расстроился когда все кончилось. Ему и дома отлично. Завидую тем у кого потребности как у улитки...
Больше всех отдахнул конечно же Тимур. Отьел себе ляхи и жопку на оллинклюдив, подзагорел и набрался новых слов и эмоций.
Я зареклась что в следующий раз, мы поедим минимум на 7 ночей. И с нормальными перелетами, которые не сьедают по пол дня там и тут.
У меня появтлся бзик на новую коляску. Причем не малостоющею. И это при том что кресло у нас дома ну просто хламина, муж сидит на сломаном компьютерном стуле и ходит с моим старым телефоном, мы заказали новый кондиционер в спальню и еще отпуск платить 4 месяца... По сему я стараюсь молчать в тряпочку, но навязчивая мысль недает покоя.

@темы: Мечты, памперсоведенье, мамапапы, будни, Тимурыч

URL
   

И все таки....

главная