00:36 

So simple...
...Мысли на бегу...
не писала целую вечность. да и когда мне...я начала работать. самой не вериться, потому что в принцепе это то что я так хотела и мечтала. и даже по профессии.
что за фирма и прочие факты не важны и довольно скучны и покрыты толстым слоем загадок, но я нахожусь на должности SEO (в жизни бы не подумала когда тупо спала на лекции что буду заниматься именно этим) на пол ставки...и из дома. вот самая и важная фишка. это отлично, потому что графика нет, я могу заниматься ребетенком и хозяйством весь день а вечеолм уложив всех спать сесть и работать. в неделю я должна 20 часов, пока что начальница просит работать с 8 утра до 7 вечера но потом когда освоимся гуляй Вася жуй опилки. оплата тоже не плохая, если так и дальше пойдет (а я боюсь загадывать...) я просто само счастье.
ну это посредственные новости.
самые главные: мы уже большущие, нам целых год и 2.5 месяца. с сегодня мы спим в новой кроватке, она уже не для малышей а для деток. мы не ходим а бегаем, летаем, носимся и т.д. залазием на стол тем самым подвергая маму инфаркту. мы не хотим говорить ни-в-ка-ку-ю. только мычим и тыкаем пальцами и все получаем на блюдечке с каемочкой. из слов (а точнее звуков) употребляем амнамнам, мяу, авв, бибибиби и мама. мама у нас это мама, папа и все кого мы узнаем довольно быстро. знаем кууучу слов но как я и написала до, говорить их мы яро отказываемся (да и зачем? .. нас и так отлично понимают). у нас почти 8 зубов (точно 7 но я более чем уверенна что и 8 таки вышел просто меня кусают и не дают проверить). в последние недели 2 научились орудовать вилкой и теперь едим с нее все. и вобше, с тех пор как стали говорить амнямнямням стали есть ВСЕ. вобщем я могу писать трехтомник о наших достижениях, но нет времени и сил...просто скажу что это неописуемое наслождение и ради него я готова на все.

а еще хочу еще одного или одну. надо еще 5 месяцев поработать и можно приступать.

пока руки доходили дописать пост нам уже исполнилосб год и 4. вот так вот ххх

собственно кроме этого ничего особенного не изменилось. обе лучшие подруги выходчт замуж с разницей в 2 месяца и это ой какая головная боль (два платья, два девичника, два увесисты конверта с денюжкой и два похмельных утра...).
мой сына сам нашел мне подруженцию, что кстати такая судьюа что просто крышу сносит. что то вроде нашего с Лешкой знакомсьва.
мы соседки (были еще более соседками дак они переехали чуток дальше), у нас сыновья рождены с разницей ровно в месяц и они очень похожи, до дрожи! я знала ее мужа реньше ее (совершенно случайно) - мы гуляли с собаками вместе. я званила ей как то когда искала квартиру маме но та где они жили нам не подошла. у нас уйма общих знакомых. в итоге, наши сыновья стали играть на площадке и так нас официально познакомили. теперь мы часто отдыхаем семьями, ходим друг у друга по гостям и вообще радуемся что нашли друг друга. вот так вот=)
еще у нас поселился котенок. теперь у нас два котэ =)

и кстати...я сново начинаю пить фолиеву кислоту. для понимающих в этом.



URL
Комментарии
2015-10-19 в 15:31 

Нигаи
:pozdr3: C ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!

   

И все таки....

главная