15:57 

So simple...
...Мысли на бегу...
я до коликов нехочу идти работать. не в смысле работать не хочу а не могу себе жаже в страшном сне представить что я его оставляю. и не на час и не на день а на каждый. даже если на пол дня.
эти мысли меня убивают. но то что я не работую физически убивает нашего папу и наши мечты о лучшей квартире и поездках. так что тут просто не реальнейшея дилема насчет меня и работы. Лешка не давит нини, но я сама понимаю какой это облом после того как он меня проспонсировал эти 3 года учебы, я отучилась и что? диплом в рамку в туалете повесить и сидеть лапки сосать?...не то что бы я буду получать бешенные бабки, но что то что вытащит нас из этой небольшой жопы. но я просто не представляю как я смогу оставить свое сердце и душу дома с мамой (это вообше отдельная песня...но об этом потом) и идти работать. КАК?!? боже..не представляю...я наверно в первый же день посидею от тоски. просто после 9 месяцев внутри меня и почти 5 сомной рядом он стал неотьемлимой частью меня. и я просто в ужасе от того что да придется идти работать...

о маме...она конечно моя мама и каким то чудом воспитала меня и какое то время даже брата (четвердь века тому назад для примечания...) но я боюсь оставлять его на ней. да я оставляла первый месяц пока писала дипломную, но то была не я, и сейчас я совсем иначе смотрю на ситуацию. в общих чертах мама следит за ним не плохо...но. как всегда но...
у моей мамы есть...ммм пару пунктиков. во первых она просто адский Плюшкин. у нее дома хлама что позовидует любая свалка. боже упаси ее выкинуть чашку у которой щербинка на кромке!!! "неет! а вдруг война а я без чашки!? а то что у меня еще 39 таких так и что? я их на консервы буду выменивать! постельное белье привезенное 15 лет назад с России?? да как же без него жить то! ну и что что ты мне уже 2 новых набора подарила! они новые, красивые...пусть лежат. а эти еще хорошие! а если и нет то вдруг тебе пошить что то надо?..не надо? ну а зачем тряпки покупать? я из них нарежу! а если что буду с чашками щербатыми на консервы менять! оо да и кстати подруга отдала мне не работующий велотренажер! да!!! прикинь??? ну и что что не работает? ну и что что даже если бы работал я им не пользавалась бы?...на него можно ох как много консервов выменять если что..." и так со всем хламом. и не дай бог мне сказать ей "я выбросила сковородку старую" она меня застыдит. сразу скажу, она не бедная, и никогда не жила в бедности. у нее есть денюжка и она может себе позволить многое, но в ней живет таких размеров жаба, и она ее душит днями и ночами по поводу и без. и да. у нее еще лежат мои старые детские свитера. ну а как же? а внукам??? а если перевезать их???
еще она просто нереальная выдумщица в плане где бы и как сэкономить. если мы в магазине и я говорю оо клевая кофточка! надо купить! сейл 99% !!! она даже тогда мне скажет "не трать деньги, я тебе такую же сошью (старые постельные наборы помните.?...и свитера....) ". когда я была меньше я тупо обижалась и никогда у нее ничего не просила (к слову говоря мне все либо доставалось от сестер либо покупала бабушка а в 16 я начала работать и одевалась уже сама). но теперь когда я хочу купить что то Тимурычу то она говорит то же самое!!! свяхать пинеки и шапочку это мило. но сшить костюмчик как в магазине с микимаусом и клепками из чистого хлопка который стоит 10$ только без микимауса, вместо клепок пуговицы (ведь деткам которые все тащут в рот это очень полезно слопать пару штук...) из материала похожего на кожу слона выстиранную в хлорке то это же емае какая экономия!!! а то что шить его она будит 3 месяца и за эти 3 месяца он из него ввростит уже 3 раза ваще фигня! на слежущего останется!
в чем то она просто не заменима (руки у нее поставленны как надо) но все же те минусы и ребенок, мой ребенок (!!!) они не совместимы помоему. боже упоси, я не говорю что она осознанно хочет ему навредить, нет, просто она на отрез отказывается менять образ жизни для внука. тоесть дома хлам, бегает песик, ребенок може спакойно всунуть в рот игрушку которую только что лизал пес (ой ну че там...у него же нет глистов! а ты его в губы не целуй! вдруг заразишь чем то!), стол углаватый и нефиг делать об него бошку расколоть, на нем лежат чашки с щербинками а в углу стоит этот сраный неработающий велотренажер с ржавым корпусом который очень захочется попробавать на зуб Тимуру. а еще она любит перебегать на красный и принебрегать всякими другими мерами безопасности. даже когда мы вместе и я с коляской она мне часто говорит "ну давай перебежим машин то нет...". вот что делать...что????!! а еще она его накормить может собачьим печеньем тупо потому что не смогла прочитать этикетку и подумала что это человеческое...и она ужасно не вкусно готовит. просто ужасно. и когда я ей сказала что дааже если я оставлю малого на нее я буду выделять ему в день еду и готовить зарание - она обиделасть на меня просто космически.

я знаю что нельзя так о своей маме. я ее очень люблю, даже такую, я научилась с ней такой жить (и хоть уже давно не бок о бок но все же видемся почти каждый день) но я сама мама теперь (епт так странно это говорить...!) и я люблю своего ребенка и боюсь за него. и если она так же любит меня и еще больше любит его, так почему же не изменить свой "стиль" жизни и облегчить всем существование???


@темы: твою-ж мать..!, памперсоведенье, наболело, мамапапы, жОпа, гадкий Я, Тимурыч

URL
   

И все таки....

главная