22:29 

много много беременных мыслей...

So simple...
...Мысли на бегу...
ну вот мы добрались до последнего месяца. я более чем уверенна что до пдр я не дохожу, ну а если и да, то ровно через месяц, 29 числа начну пить малиновый чай, бегать по ступенькам и затрахаю мужа до полу смерти. вот.
сотояние свое не могу назвать плохим. да, я капризничаю по поводу и без (и ах как я люблю эту привилегию!) но в целом я отлично себя чувствую. боли в спине - не сильные, отеков ттт нет, вес я прибавила в приделах нормы и даже чуток меньше и совсем не ощущаю это на себе - только растет пузо. да, зачастила отдышка когда по ступенькам поднимаюсь, ходить могу в пол своей обычной скорости и в развалку, изжога, про то что в туалете я провожу сейчас больше времени чем за компом я вообще промолчу (за ночь я посищаю нашего белого коня раза 3 как минимум...) ну и очень часто просто не могу найти себе место. могу лежать или стоять, сидеть получается плохо и не долго, пяточки сына наровят разколошматить грудную клетку и ребра в хлам. но судя по рассказам других, я просто пархаю, учитывая что живот у меня меньше чем должен быть на моем сроке (хотя ребенок крупнее...).
это все физически. но самое интересное что происходит в моей голове...
я могу с уверенностью сказать что буду очень скучать по беременности. это очень клевое состояние. помимо того что все к тебе относятся как к принцессе, все тебе можно, все тебе прощают и окутывают ваткой где могут.
особенно помогает в этом муж (ну а как иначе...), он старается что бы у меня не было никаких не осуществленных "хотелок" (в плане разумного конечно...). все что касается еды, покупок и прочего что по его мнению не может навредить мне или малому он молча и порой даже с удовольствием выполняет безприкословно. ну скажем так, я тоже этим не злоупотребляю. я не из больных на голову которым в 5 утра хочется пончиков или зимой им подавай свежую вишню. у меня вообще нет особенных запросов, главное что бы дома не переводились фрукты, ими я проктически только и питаюсь (у нас сейчас их изобилие!) .
но опять я о плотских желаниях. ну раз уж о них то и про секс...как же без него...а вот так! никак! муж отказывается и терпит как партизан на допросе! боится привести к преждивременным родам... ну что сказать...во мне борятся начанающая-сторающаяся-быть-хорошей-матерью девка, которая потерпит полтора месяца и жутко похотливая беременная женьщина которая кстати чувствует себя намного сексуальнее вот с этим пузом...

но все таки не все так гладко в моем нынешнем мирке, и я как песемист старающийся исправно быть оптимистом всегда найду какой бы херней мне забить себе бошку.
меня очень пугают мысли о всевозможных проблемах при родах. не, не боль, она почему то меня совсем не волнует (а походу стоило бы...), меня волнует то что в принцепе от меня зависить не может. я знаю насколько это глупо, это всеравно что жить и боятся что тебе на голову упадет кирпичь и ты сдохнешь. да, ты можешь проходить всю жизнь в каске но в то время что ты ходил и боялся того злосчастного кирпича ты получил молнию в лобешник. к чему я это... в душе я постоянно прокручиваю фразу про то что 90 % нашиз переживаний никогда не реализуются, и мы тупо убиваем ими свои нервы. но иногда эти паршивые мыслишки, как назойливые комары жжужат в ушах, и ты их отгоняешь всеми возможными путями но они всеравно найдут к тебе путь рано или поздно.

а вообще жить в предвкушении чуда очень приятно. оно занимает всю тебя, все твои мысли и мечты о том моменте, о этих маленьких пальчиках, о этих ресничках, о первом крике (о боже как же я хочу его уже услышать!!!) и о прочих радостях. это чем то напоминает ожидание поездки в какое то очень желанное место. ты представляешь, собераешь вещи за месяц до, делаешь планы... только в этом случае эта поездка она в один конец, эта поездка в обсалютно инную жизнь которая изменится ТАК сильно, что я даже не могу представить себе. моя жизнь еще не менялась так, что бы в ней не происходило. школа, армия,учеба, переезды, свадьба... это все этапы в жизни которые приходили и уходили и меняли мое существование на тот или иной градус, но то что будит когда родится ребенок наверное не сравнится с всеми этими этапами вместе взятыми.

в плане готовности физической и оборудования мы готовы на 99%. все купленно, даже комод прибудит ко мне завтра, ну и кое что из мелочей жду по почте, а так все есть. осталось только решить где мы это все разместим. пока что кроватка и манеж украшают наш салон а коляска прячется от кота в кладовке.

с всем своим ожиданием этго чуда я даже не радуюсь тому что закончила эту проклятую учебу. осталось написать 3 работы и сдать один экзамен и все. совсем все. пока что я только закончила учится, что по идее тоже шикарно но в связи с более важным для меня событием, эта радость уходит на второй план.

вот такие новости, ну или просто мысли которые хотелось бы запечатлить на память о столь приятном времени...

@темы: "Мы" и ненадо больше, время пить чай, выходные!!!, хотим бейбика

URL
Комментарии
2014-06-01 в 15:40 

Нигаи
Эх Машунь, все таки это хорошее время.. И важно его запоминать..
Все обязательно будет хорошо!:heart:

   

И все таки....

главная